新闻中心

pvc外墙挂板安装注意事项_行业知识_贝仕嘉

发布时间:2017-09-12 11:51:02

    1. 安装之前先根据房屋实际情况确定所用挂板及附件的数量,并准备好合适的工具有:电具(台式或手提式)、手锤、细齿直形刀具、直角尺,水平尺,卷尺、墨线、工具刀、铁剪子;专用工具有打孔钳、锁口钳。 

    2. 在屋檐下、窗户顶部和底部设置墨线,根据具体情况确定所需高度。 

    3. 从最底部开始安装起始条,并给包角、J型条及其他附件留出空间。其始条与起始条之间要留出至少6mm的膨胀余地,钉子请钉在起始条的钉孔中间。注意起始条与屋檐及窗户的平行。 

    4. 安装外角柱、内角柱的时候要在顶部留出6-8mm的空间,并从上部开始钉钉子,每隔200mm钉一个。两种角住都应在装饰板安装之前安装,注意两种角柱的垂直与整齐。 

    5. 用J型条安装在窗户、门的周围,在与窗户平齐的地方作标志,把多出的一部分一边切成45度内折,这样可以防水,也便于其他的J形条相连。 

    6. 安装挂板的时候在角柱和挂板之间也要留出6-8mm的空间,防止热胀冷缩引起挂板表面曲翘变形。安装横向挂板的时候,把第一块挂板与起始条紧密连接。注意查看窗户、屋檐和相邻墙板之间的水平、整齐。每安装5-6片挂板必须检查一下水平情况,重新弹水平线。挂板之间的连接处应该尽量远离出入口或人来往较多的地方,这样有利于提高整体的装饰效果。

  PVC外墙挂板外观采用仿木纹理设计,表面仿木纹等图案各异,具有淳朴自然的立体美感,有多种不同的颜色及质感设计,线条清晰明快,特别适用于别墅、办公楼、厂房、商业用房、小区多层及旧楼改造等。