新闻中心

外墙挂板与高档外墙瓷砖涂料对比优势_产品特点_贝仕嘉

发布时间:2017-09-08 10:53:32

  PVC外墙挂板是建筑外墙装修材料的一次革新,它将是外墙涂料、瓷砖最佳的替代产品,适合于别墅、小区多层、旧房改造翻新等多种建筑风格。其丰富的颜色、超长的使用年限、安全便捷的施工能够完全达到您对美观、功能上的要求。 


PVC外墙挂板作为一种外墙新型建筑材料,与高档外墙瓷砖、涂料对比优势: 

  外墙挂板系统克服了传统建筑平面呆板和外墙瓷砖线条频密和复杂的缺点,具备很多外墙瓷砖和外墙涂料所不具备的功能和性能,性能价格比远远超过外墙瓷砖和外墙涂料。初始投资可以在日后的使用中通过能源的节省很快回收。 

PVC外墙挂板让你的房屋尽显最佳风采  

  房屋的外观颜色既应和建筑本身的风格相适应,又应和谐地融合于周围的环境之中,从而营造出一个充满格调的生活社区。外墙挂板具有多种不同的色彩系列和质感设计,适用于各种形式的住宅和建筑。不仅可以与铺设多彩玻纤瓦的屋面颜色协调一致,而且可以配合各种高品质的外墙装饰材料,如文化石、毛石、装饰砖、釉面砖、外墙漆、外墙涂料等不同质感的材料,在不同的部位使用,构成匠心独运,变幻多端的风格组合,给人留下深刻的视觉享受。  

  PVC外墙挂板是外墙油漆或涂料的理想替代材料,采用经过独特工艺处理的聚氯乙烯(PVC)制成,具有优越的耐侯性能,可以抗御各种恶劣气侯。无论酷暑严寒还是雨雪风霜,始终都能保持色彩稳定,省却了铲刮斑驳脱落,重新涂刷和着色翻新等烦恼。 

  如果沾染灰尘等污物,只要经过雨水冲刷或者使用水管喷洗,就能使挂板重新清爽悦目。即使是由于疏于保洁在挂板上积存了固垢,也不必担心,只要采用淡的肥皂液轻轻擦拭即可除去,令人耳目一新。  

  而且不易刮损,不会脆裂,甚至在如棒球等高速冲击的情况下也不会出现碎裂现象,更不会遭致虫蛀鼠啮引起的损坏,完全消除对凹痕和刮痕,以裂纹和破损的担忧.同时还是一种防火材料,达到难燃级标准,能够有效延缓火势的蔓延,减少人身和财产的损失。  

更多的适应场合  

  PVC外墙挂板不仅是别墅、排屋、多层公寓和新型农民住宅外墙的理想装饰材料,而且在家庭居室装潢时,亦可用于阳台和厨房,浴室、走廊等处的内墙装饰。